Вы могли его заказывать либо у нас на сайте, либо на других сайтах, если Вы его не заказывали то сейчас сертификат уже не получить, там проблемы на сайте по выдаче, но чтобы можно было устанавливать любые приложения можно взломать Ваш смартфон с помощью перепрошивки оригинальной прошивкой и модифицированным файлом. Если Вы решились на такой взлом то внимательно читайте ДАННУЮ тему.
-------------------------------------- Если помог нажми Набор в команду сайта подробности ЗДЕСЬ
почему вставляя пустую карту памяти, телефон создает множество не понятных пустых папок? и при удалении они потом появляются вновь. можно ли как нибудь избавиться от них?
почему вставляя пустую карту памяти, телефон создает множество не понятных пустых папок? и при удалении они потом появляются вновь. можно ли как нибудь избавиться от них?
Что за папки? перечислите их
-------------------------------------- Если помог нажми Набор в команду сайта подробности ЗДЕСЬ
NSD, а можно ли зайти на флешку другим способом. Кроме как через диспетчер файлов?? И как зайти в папку мелодии, а то когда я захожу в настройки выбрать мелодии для телефона, там их штук 30, а когда захожу в эту папку через диспетчер файлов, там нет ни одной мелодии? Я в телефонах разбираюсь, но у меня это первый телефон с ОС. У меня Nokia С5-00 не сенсорный, а с клавишами.
И как зайти в папку мелодии, а то когда я захожу в настройки выбрать мелодии для телефона, там их штук 30, а когда захожу в эту папку через диспетчер файлов, там нет ни одной мелодии?
Если Вы про стандартные звуки, то они находятся на телефоне, если заходите через X-plore то это Диск С.
NSD,Я скачал эту прогу и начал устанавливать и пишет что нет сертификата. Я хз что это.
Это значит, что Вы не установите эту программу так как нужнор её подписать личным сертификатом, а вся проблема в том что эти сертификаты не выдают, можно ещё конечно взломать смартфон с помощью перепрошивки, если заинтересовало то прочитайте об этом внимательно ЗДЕСЬ
Господа! Добрый вечер! Пожалуйста помогите убрать мигающий конверт с экрана! Чего я только не делал, ничего не помогает! сегодня забрал смарт из ремонта, теперь мигает этот конверт, как-будто сообщение, но не могу отыскать где оно лежит. Не СМС это точно.
Ребят, помогите пожалуйста) Скажите, можно ли поставить на каждый контакт свой звонок? Я вот не знаю как это сделать.Или хоть какой-то способ разделить друзей на группы что ли и поставить разные звонки?
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного проекта. Входя на сайт вы соглашаетесь с этими правилами.
Любое использование материалов данного сайта возможно только после согласования с его администрацией. Чтобы задать вопрос, связанный с размещением рекламы, используйте форму обратной связи.
С нашего сайта вы можете совершенно < бесплатно > скачать программы игры, темы, темы, для Nokia и операционной системы < Symbian 6,7,8,9 >. Также Вашему вниманию предлагаются интересные новости об операционной системе < Symbian >, статьи и видео по разборке и сборке телефонов < Nokia >, различных хаков, модов для телефонов, которые Вы сможете почитать и посмотреть совершенно < бесплатно > и без регистрации.