Всем привет, у меня N8? когда стояла Anna я тоже этим способом ее ломанул, поставил навител и т.п., а когда установил оффициальную версию Bella то она не вскрывается этим способом, все выходные пытался по разному но так и не получилось. Пробовал ставить Dr.Web но пишет что компонент встроен-брехня я все ативири снес сразу, пробовал ставить другие антивирусы, так же восстанавливал из карантина файлы, но так ничего и не получилось..... Может кто знает верный способ взлома офф Bella?
Да что еще хотел добавить- все программы после установки Анны оставались, а когда установил Беллу- все слетели
n8 уже был взломан, обновил до веллы ,всё опять закрылось и взлом не идёт т.к не могу поставить дктор веб ,пишет приложение встроено((( плиз помогите!!!
у меня не получается пытаюсь поставить док веб пишет невозможно устоновить компонент встроен! что делать! че не скачаю все пишет при устоновке ошибка сертефиката??? если можно помогите!!!
у меня не получается пытаюсь поставить док веб пишет невозможно устоновить компонент встроен! что делать! че не скачаю все пишет при устоновке ошибка сертефиката??? если можно помогите!!!
Какой телефон?
-------------------------------------- Если помог нажми Набор в команду сайта подробности ЗДЕСЬ
Все файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного проекта. Входя на сайт вы соглашаетесь с этими правилами.
Любое использование материалов данного сайта возможно только после согласования с его администрацией. Чтобы задать вопрос, связанный с размещением рекламы, используйте форму обратной связи.
С нашего сайта вы можете совершенно < бесплатно > скачать программы игры, темы, темы, для Nokia и операционной системы < Symbian 6,7,8,9 >. Также Вашему вниманию предлагаются интересные новости об операционной системе < Symbian >, статьи и видео по разборке и сборке телефонов < Nokia >, различных хаков, модов для телефонов, которые Вы сможете почитать и посмотреть совершенно < бесплатно > и без регистрации.